Health Coaching
2021.Mar.23
Food Summary in March
Hello, 皆さん。
Yuriです。
![Food Summary In March Yuri OGAwa](https://yuriogawa.jp/wp-content/uploads/DF54AF96-5A36-43D2-8BC9-8276DE950F93-e1616457372981-edited.jpg)
「普段何食べてるの?」とたまに聞かれるので、
私がこの3月の中でよく食べたものを並べてみました。
朝はドライフルーツいくつか。
最近はマンゴー、レーズン、フィグが好き。
イオンで手軽に買えるオーガニックなものは常備してる。
頂いたパクチー。
そして家にあるオーブン付きコンロ(優秀!!)
色んな野菜をローストしています。
写真は百合根とケールに、レーズンを入れたトマトソースをかけたもの。
今年は百合根がとても安かったなー
![Vegan](https://yuriogawa.jp/wp-content/uploads/IMG_7576-edited-335x336.jpg)
これ知ってる?デーツのソース。
ちょっぴりスモーキー。
ドレッシングとか惣菜に凄く合うから気に入ってる。
iHerbで買えるよ。
![Salute Kyoto](https://yuriogawa.jp/wp-content/uploads/IMG_7282-edited-336x336.jpg)
週末は会員制のレストラン”Salute’でディナー。
私の体質に合ったローフードプレートを作ってもらってます。
ここのご店主のお姉さんは天才です。
Vegan(動物性のものは一切食べない)生活を続けて9年くらいですが、
私の生き方や体質にあった食事方法だなと感じています。
では、また。
Yuri