Journal

Health Coaching
2021.Mar.23
Food Summary in March

Hello, 皆さん。
Yuriです。


Food Summary In March Yuri OGAwa

「普段何食べてるの?」とたまに聞かれるので、
私がこの3月の中でよく食べたものを並べてみました。

朝はドライフルーツいくつか。
最近はマンゴー、レーズン、フィグが好き。
イオンで手軽に買えるオーガニックなものは常備してる。



頂いたパクチー。
そして家にあるオーブン付きコンロ(優秀!!)
色んな野菜をローストしています。
写真は百合根とケールに、レーズンを入れたトマトソースをかけたもの。
今年は百合根がとても安かったなー

Vegan

これ知ってる?デーツのソース。
ちょっぴりスモーキー。
ドレッシングとか惣菜に凄く合うから気に入ってる。
iHerbで買えるよ。

Salute Kyoto

週末は会員制のレストラン”Salute’でディナー。
私の体質に合ったローフードプレートを作ってもらってます。
ここのご店主のお姉さんは天才です。


Vegan(動物性のものは一切食べない)生活を続けて9年くらいですが、
私の生き方や体質にあった食事方法だなと感じています。

では、また。
Yuri